Соседка

Антон Отинов
У меня была соседка:
Добрый взгляд и громкий смех,
Натуральная брюнетка,
И фигура – лучше всех.

Я пытался, если честно,
Стать ей ближе и родней –
Сразу указала место,
Мол, парнишка, не наглей.

А потом, в конце недели
Приходил я к ней с вином,
До пяти утра сидели
И болтали обо всём…

Где она сейчас – не знаю.
Мне неплохо одному,
Только я теперь скучаю,
Сам не знаю, почему…