Три шестерки на Стихире... ЯС

Андрей Клим
Сегодня знаки –
Рецензий три шестёрки,
Мои друзья там,

В геенне - роют,
Веков стирают сажу
Кайло воздушно...

А мы флудим: отважно,
В пылу, натужно..,
Но, к суете сует: стих -
Приправой нужен…

Андрей Клим.
26.05.2009г.