Я учусь летать

Елена Матковская
Да, я пишу стихи.
Да, я учусь летать.
Я не знала, что можешь ты,
Так искусно, красиво лгать.
Я делила с тобой мечты,
Я дарила тебе любовь.
Оказались мечты пусты.
Не родиться у нас уж дочь.
Тонкой струйкой стекает кровь,
За собой в дальний путь маня.
Ты не хмурь понапрасну бровь,
Не жалей, отпусти меня.
Мне терять больше в жизни нечего,
Так у нас с тобой повелось,
Отнеслась к тебе я доверчиво...
Невозможно быть с тобой врозь.