Зло относительно. Разве?

Галина Плахова
Зло относительно. Разве?
Истина разве же в том?
Как бы мир не был развит,
Зло  в нём останется злом.

Как оправдать агрессию?
Пробуй! А сможешь ли ты?
Зло вовсе не от профессии,
От внутренней пустоты.

Днём называю день я,
Рассветом зову рассвет.
Я тень называю тенью,
А светом зову я свет.

Доброе сердце не сможет
Зло оправдать, не проси!
Это его преумножит,
Боже меня упаси!

Лечит Добро от страданий,
Давайте ж его умножать,
А Злу не искать оправданий,
Чтоб добрых не обижать.