Женщина - девочка. Посвященно Стихирянкам

Полина Бабулина
Посвящается  стихирянкам.

Женщина - девочка  с  сердцем  открытым  тронула  душу  мою!
Море  печали  ничем  не  прикрытой  шепчет:  опять  дежа вю.
Как  удержать  птицу  счастья  не  знаю  я,  как  от  тоски  уберечь!
Льются  стихи  твои – тайны,  желания,  тихая  ангела  речь.
Сколько  в  той  песне  надежды  отчаянной,  веры,  добра  и  любви!
Всем  раздарила  душой  неприкаянной  тайные  грезы  свои.
Слово  твое,   ярким  светом  наполнено,  душу  кому-то  спасет,
Сердце  излечится  ласкою  нежною,  тихую  песню  споет.