С верой, надеждой, любовью

Галина Плахова
Надежда для меня, что крепость.
С ней легче беды побеждать.
Но вдруг услышала нелепость:
Смешно надеяться и ждать.

Уж лучше глупостью потешить
Себя, полезней для души.
А ожиданья и надежды –
О них лишь песни хороши.

Такие мысли не примерю,
Как платье к своему плечу.
Я жду, люблю, надеюсь, верю,
Жить по-другому не хочу!