Слово на ладони

Люмина Фокс
ты прочитал на моей ладони слово, ничего не сказал
так хотелось услышать...
...а там просто лед...без цвета...без вкуса ...без запаха
а слово было "ЛЮ..."или "НЕ ЛЮ..."...я не помню, просто было много красного...
____
ты его не высечешь
оно просо звук
сотрясение эмоций...а дальше пустота...
и даже без смерти, ибо смерть это тоже эмоции
...всё...
Люблю и живу как и вечность...но сейчас это фарфор...красивый, розовый с золотым напылением...
Поймешь ее, но не меня, раньше да, но теперь мне всеравно...
"Люмина улыбается и пьет кофе с молоком" ... захвати заварные пирожное они в экономе по 8.50!...я жду...