Слезы бывают разные...

Елена Матковская
Слезы бывают разные:
Бывают слезы напрасные,
Бывают печальные, горькие,
И даже предельно зоркие,
В душу твою глядящие.
На солнце ярко блестящие,
Бывают слезы влюбленные
Взаимно неразделенные.
Совсем ничего не хотящие
И даже немного спящие.
Бывают слезы счастливые
Причудливые, игривые,
Довольные, озорливые,
Красивые, молчаливые.
Как много эмоций этих
Нам предстоит еще встретить.
Но лучше жить без ненастья
А слезы пусть льются от счастья!
Хочу чтоб у всех на свете
Лились только слезы эти!