Только размечтался - и облом...

Ольга Коваленко-Левонович
Только размечтался – и облом.
Все, кто рядом, виноваты в том.

Виноваты кошка и щенок,
Виноваты двери и порог,

И далекая, и близкая родня,
Что облом великий у меня.

Виноват банкир, гаишник, мент,
Государство, строй и Президент,

Вся вселенная! Не жизнь – а просто ад!
…Только я ни в чем не виноват!