Посвящено всем женщинам

Яна Миронова
Будь в моей жизни, будь…
Чтоб мог я легко заснуть,
А утром открыв глаза
Рядом увидел тебя.
Будь со мной рядом, будь…
Не важно, что может чуть-чуть,
Но даже минуты с тобой,
Мне кажутся вечны порой.
Будь собой, просто будь…
Улыбку свою не забудь,
Пусть даже слеза иногда,
Коснется твои глаза.
Будь просто счастливой, будь…
Не важно с кем, просто будь,
Люби и любимой будь,
Чтоб кто-то легко мог заснуть.
                14 сентября 2008г.