Усталость

Яна Миронова
Может это любовь?
Может, мне показалось.
Может чувства мои,
Глубоко закопались?
Может сердце мое,
К мятежу не готово?
Может просто любовь,
Закралась против воли?
Может просто душа,
Отрываясь от тела,
Может просто она,
Навсегда улетела? 
Может это все сон?
Может просто устали?
Может просто с тобой,
Навсегда мы расстались.
Может просто водой,
Обливаясь под душем,
Мы хотим просто смыть
Непонятные чувства?
Может просто зима,
Заморозила сердце?
Может надо тепла,
Чтобы вновь отогреться?
Может просто уснуть?
Может просто забыться?
Может просто забыть,
Все любимые лица?
Может все изменить,
Может так все оставить,
Сложно в жизни тогда,
Когда двое устали…