Ангел любви

Яна Миронова
Благодарю судьбу за то,
Что в этом мире – жестком, мрачном,
Как ангел, в жизнь мою пришел,
Любовью заполняя разум.
ТЫ ангел мой, но я не бог,
Чтоб души поменять телами,
Любовь моя – запретный плод,
Открытой для людей не станет.
Украдкой, тихо от толпы,
Как вор, который тащит ночью,
Скажу тебе слова одни,
Они стары, они не новы.
Но для тебя они звучат,
Наверно странно, не привычно:
«ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ТЫ АНГЕЛ МОЙ,
Люблю тебя я безгранично».
Любовь мою нельзя измерить,
Ведь не придумали весов,
Чтоб сердце, положив на чашу,
Замерить так мою любовь.
Люблю я нежно, безрассудно,
Как птица, в воздухе кружа,
Бросаясь камнем в тину страсти,
В полете после виража.
Ты наполняешь меня силой,
Как землю – влага, в жаркий день,
Ты нужен мне, как воздух миру,
Чтоб жить и радовать людей.