Хайку

Елена Потехина
   Лучшая защита от нападенья -
                Это
                Быть открытым.

   Не так опасно низко пасть.
                Страшнее
                Снова не подняться.

      Запомни,
              Что у Господа нет рук иных,
                Чем наши руки.

     Доверься сердцу,
                Если в нем Господь.
                И там покой обрящешь.

     Умейте отдавать,
              Не будьте скрягой.
                Тогда получите.

    Не будь плотиной на пути.
                Бог выберет
                Другое русло.

     От нас зависит,
                Кем нам стать -
                Пророком, гением, злодеем ...