Кошмар...

Константин Костя Белов
Ты потерял, то что долго искал
и сегодня ты будешь сидеть у окна
понимая что рядом могла быть она
ты уверен теперь что каждый день это сон
Кошмар! Кошмар!

ты понял сегодня что ты в мире один
тебя предал друг, ты его потерял
ты опять потерял, то что долго искал
ты уверен теперь что каждый день это сон
Кошмар! Кошмар!

ты уже повзрослел и не ждешь ничего
это трудно принять, но нет ни кого
ни кого кто бы руку тебе протянул
только так и никак, не верь никому.

ты потерял, то что долго искал
во что верил и ждал, ты опять потерял
и нет больше сил ты не будешь бежать
ты уверен теперь что каждый день это сон
Кошмар! Кошмар!