Канту Платоновичу Сковородкину

Пётр Лавренчук
Целый город поетов-
Живёт в stihi.ru.
Но,я оду сегодня-
Сковородкину Канту,- пою.
Он, как солдат в секрете-
Коротает ночи и дни,
От любви к Шанаевой Тине-
По Интернету строчит стихи.