Мир

Константин Костя Белов
нужен дом.
Нужен сын.
хорошо бы еще и дочь!

нужен мир.
чтобы жил
рядом тот кого полюбил.

вместе быть
вместе жить
пусть уютным будет ваш дом.

чтобы сын
чтобы дочь
просыпались радостно в нём!