Убегу!

Константин Костя Белов
Целый день бегу в никуда.
Целый день живу не зачем
Целый год прошел и исчез
И вокруг меня темный лес!
И вокруг меня темный лес!
Темный лес испуганных глаз,
Темный лес озлобленных лиц
Я бегу опять среди вас!

Убегу!
Убегу!


Лето промелькнуло вдали
Снова дождь и осень пришла
Снова засыпаю один.
И в душе моей лишь тоска!
А душе моей лишь тоска
лист бумаги с черным пятном
снова на работу спешу
Снова укрываюсь зонтом!
Снова закрываюсь зонтом
От чужих испуганнх глаз
от чужих озлобленных лиц
И я бегу опять среди вас!

Убегу!
Убегу!

Целый день бегу в никуда.
Целый день живу не зачем
Целый год прошел и исчез
И вокруг меня темный лес!
И вокруг меня темный лес!
Темный лес испуганных глаз,
Темный лес озлобленных лиц
Я бегу опять среди вас!

Убегу!
Убегу!