Вдохновение

Светлана Юдина
Ты просишься, стих,
На страницу свою,
А я занята. И тебе не даю
Расправить в ширь крылья,
И в даль полететь.
И в троках, и в рифмах
Песню запеть.
Так часто даётся
Мир украсить стихами.
Они ведь от солнца –
С златыми крылами.
А значит забросить
Мне нужно дела,
Чтоб песня небес
В моей жизни была.