Вступительный экзамен

Олег Другой
Родился бы я идиотом,
с большою дурной головой,
не задал бы лишних вопросов,
за что так обижен судьбой!

И жил бы в родительском доме,
а может в палате смешной,
катался бы задом по полу,
и дохтур возился б со мной,

Дождавшись когда санитары
нажрамшись улягутся спать,
я б выпил бы всё что осталось,
отправился б девок пугать,

А утром в рубашке проснувшись,
когда доктора на обход
пойдут, я их вымазал кашей,
и вылил бы на фиг компот!