Рецепт

Владимир Спасибо
В стихах немного философии
Бывает кстати. По рецепту.
Такие истины высокие -
Не в ежедневную газету.
Еще иронии добавить.
Не слишком едкой. Деликатной.
Чтоб удовольствие доставить.
Чтоб знатокам предстать приятным.
А если лирики – то больше.
Почти охапками бросая.
Чтоб в их душе звучал подольше
Мотив, что слышим, обмирая.
Рецепт успеха так понятен.
Садись и набело пиши.
Да текст не порть разводом пятен
От слез, нахлынувших в тиши.