Убегу

Ася Кудрявцева
Каплями солёными по венам бьёт вода.
Не распространяясь,замыкаться в трёх стенах.

         А в зеркалах
         Нет отраженья
         Моего.
         Никого.Далеко.Высоко.
         Лечу.Смотрю.Руку к огню!
         Не прощаясь,убегу.

Резкими осколками песка да по глазам.
Ненавидя жизнь,ты сильно плёткой по рукам.

Я в системе взглядов,ложных слов,обманных чувств.
Не напоминая о себе,я растворюсь.