Летучие и прозрачные

Владимир Спасибо
Слова простые. Очень-очень.
Их ветер с юных губ срывает.
Письмо от душеньки всклокоченной.
А кто письмо то прочитает?
Слова прозрачны и летучи.
Плывут бушующей весной.
Под небом в ярко-алых тучах.
Несет их вдаль телесный зной.
Слова простые. Проще некуда.
Мотив немного озорной.
Любовь руками, будто неводом
Лови, умелец молодой.