Собрание

Владимир Спасибо
Бывает редкое событие.
Бывает праздник ниоткуда.
Где душ людских экстаз соития.
И среди быта это чудо.
Мысль поспевает не всегда.
Но чувства возникают к месту.
Журчит кипящая вода.
Рождая запахов завесу.
Стихи и музыка звучат.
Или рассказы об увиденном.
Как будто бы зацветший сад.
Под Солнцем истово-полуденным.