кораблик

Раиса Васильева
Утопить хочу кораблик свой белый,
Чтобы больше глупостей с ним не делать,
Чтобы не видеть как другие берега ласкают,
Как приятно и нежно его волны качают.
С ним не быть и не плыть. Я все понимаю.
Вот тяжелый и страшный я камень роняю,
И на дно, разбиваясь стразами белыми,
Я смотрю, понимаю что я наделала