Близкий круг

Владимир Спасибо
Мне вспоминается так часто
Столь милый сердцу близкий круг.
Я к вам хожу испить причастий
Из щедрых и горячих рук.
Мне вспоминается столь часто
Тот воздух, полный волшебства.
Где к чуду я чуть-чуть причастен.
К великой тайне естества.
Друзья мои, мои подруги.
Сквозь тяжесть промелькнувших лет
В волшебном, чудотворном круге
Я среди равных. Как поэт.