Никогда

Владимир Спасибо
Никогда не пиши ты в запале.
По горячим следам событий.
Разве только в концертном зале.
В миг в Прекрасное нервных отплытий.
Никогда не пиши ты в запале.
Получается слишком грубо.
Ты услышь, что в ночи прошептали.
Двух влюбленных несмелые губы.
Никогда. Никогда не пиши.
То что кажется невесомым.
Ты глубинное что-то ищи.
Незнакомое в очень знакомом.