Преграда чувствам

Виктор Склиф
Подруга в костюме гандоны нашла !
По этой же теме хай подняла !
Пораньше с утра барахло собрала,
И в этот же день свалила она.

Гандоны.  И хули ? Что здесь такого ?
Спроси поскорей у мужика ты любого.
Ответит любой ! Письменно. Устно.
С презервативом секс - преграда всем чувствам !


2009г.