Punks not Dead!

Радио-Активен
На мне доспехи панка – косуха и бандана,
В наушниках хрипят о сладком Суициде,
Косяк во рту дымится, даря свою нирвану,
Сегодня – всё окей, а завтра будет видно!..

Быть может, Землю завоюют за три дня
Зелёно-серые и очень злые человечки,
Что как-то нагло ночью похитили меня,
Держа пятнадцать суток в заключенье!..

Спешу к друзьям – друзья всегда мне рады,
Бухнём по-чёрному и снимем шлюх потом,
Рискуя получить букет болезней разных,
Сегодня – всё по-кайфу, а завтра хоть потоп!..

Возможно, завтра упадёт с небес комета,
Иль ракета с ядерной начинкою внутри,
Быть может, снежно будет этим летом,
Иль, может быть, Москва опять сгорит!..

По-барабану-всё-по-барабану,
по-барабану –
                PUNK'S-NOT-DEAD!..


* на картинке - Горшок (Король и Шут) *