Размышлизмы

Алёна Питерская
Судьбы предназначенье выполняя
Иду своим путём через года.
Куда ступить? Дороги я не знаю.
Идти назад? Мне некуда. Когда
Мне плохо, я могу поплакать.
Хоть иногда и хочется мне волком выть.
Но нет... Не будут слёзы долго капать.
Ведь нет альтернативы. Надо жить.
Идти и падать... Снова ошибаться...
И так же верить в детскую мечту.
КОгда настанет время - распрощаться.
И чувствовать в душе лишь пустоту...
И верить в чудо. И ловить снежинки.
И радоваться прожитому дню.
Смеяться над забавною картинкой.
И вновь кому-то говорить "люблю".
Смеяться... Плакать... Плакать и смеяться
От радости того, что я живу.
Не стоит мне на Фатум обижаться.
Живу я чувствами. И я без них умру...
В потоке времени плывя через мгновенья
Я не печалюсь ни о чём былом.
Одно лишь точит душу сожаленье:
Никак мне не обзавестись веслом...