Затихли струны

Мюрэль
Затихли струны, что звучали.
И песни птиц умолкли до поры.
Вы что-то мне не так сказали,
Я Вам ответила: Прощай, прости...

Лесною паутинкой тонкой было,
Всё что мы с Вами вышивали,
Дохнуло холодом и нити стыло
Повисли, склеишь их едва ли.

Набухли тучи, свирепые, как фурии.
Ветер, как зверь, копытом бьёт и дышит,
Как перед страшной с громом бурей-
Глядишь в окно - как бы чего не вышло!