Торт Замок Нойшванштайн от Месье Патиссье

Аа Вв Сс
В далёких горах на высоком утёсе
Над озером замок застыл,
В прозрачной воде отражается осень
И взмах заколдованных крыл.

То белые лебеди в музыке ветра
Летят возле замковых стен.
Воздушные башни и крыши из фетра,
Сюжет императорских сцен.

Твой сказочный принц уклонился от цели,
Месье Патиссье помогает в пути.
Отведай кусочек цветной карамели
И больше, мой друг, не грусти.