Мужчинам

Южана
МУЖЧИНЫ
                Верните былую стать
И вместе с ней понятие честь
И  чтобы  за женщину постоять
И в заслугу  себе  не  зачесть

МУЖЧИНЫ
                Куда же галантность ушла
И   где,   Вы,   ее   схоронили
Ужель революция все унесла
А  мы    возродить   позабыли

МУЖЧИНЫ
                А, где неземная Любовь
Лишь в песнях, стихах воспеваем
И сердце не рвете за женщину в кровь

    НАМ  ВАС  СЕЙЧАС  НЕ ХВАТАЕТ