Я не люблю плохих сюжетов...

Ольга Вязникова
Я не люблю плохих сюжетов,
Я не люблю кривых зеркал,
Я не могу забыть про это,
Я не люблю такой финал…

Я не люблю все то, что в мире,
Что происходит все не так,
Я не люблю когда в эфире
Идет борьба кто друг, кто враг…

Я не люблю все то, что просто,
И то, что сложно не люблю,
Я не люблю мяукать кошкой,
А ну их всех и все пошло….

Я не люблю иллюзий томных,
Я не люблю исход вещей,
Я не люблю… но все непросто…
Я не люблю...