Оторвалось крыло

Птица Ультрамарин
Оторвалось крыло
Я с одним не взлечу.
Я пытаюсь понять
что от жизни хочу.

Для чего я дышу?
Что я сделать должна?
Я искала ответ
долгой ночью без сна.

И решенье пришло
Моё сердце поёт
И крыло моё вновь
в полёты зовёт.