В Ялту

Бестужева
Я помню наш с тобою первый раз
Все было очень скромно и не смело
И кто бы мог подумать на тот час,
Что мы с тобой когда то будем не знакомы.
Ну разве мог представить ты,
Что вдруг вернешься в свою Ялту,
Что кто - то в миг, развеет все мечты
И нам с тобою будет очень жалко,
Что время не воротишь вспять.
И ничего вернуть не сможем мы
А мне представить было страшно,
Что все развеется как дым
И не сыграть с тобою свадьбу.
Что сделал ты и почему
Не смог понять меня...
Ведь почему то чувства потеряли смысл?
Теперь вокруг меня туман
Себе я никогда простить уж не смогу
Тот жуткий день в 2007 году.

25.11.2008