Маме и сестре

Бестужева
Я рада, что у меня есть Вы
Я очень Богу благодарна.
За то, что Вы есть у меня
За воспитание и нареканья ваши,
За ваш "Бутик" и слезы счастья,
За то, что я всегда могу прийти
С любой погодой, с солнцем и ненастьем.
За ваше чувство юмора,
За ваш веселый смех.
Я обещаю Вам девченки,
Что буду я стараться радовать, а не огорчать.
Как жаль, что это не всегда,
Но все же я благодарю Вас.
И Вы простите если что не так,
Я все равно люблю Вас.

25.11.2008