Будем жить, Маэстро!

Анна Райдер
Будем жить, Маэстро!
Будем жить.
Будем - в память о второй "поющей"
Голос так предательски дрожит...
Как всегда, Алешка, ты - ведущий.
Ты ведущий в синеву небес,
Ты - второй отец своим ребятам!
Не бывает на войне чудес?
Только не с тобой. "Здорово, батя!"
В небе синева до рези глаз
"От винта!" - вернусь, куда ж я денусь...
Не погибну, рано, не сейчас..
А в глазах уже плескалась вечность.