Влюбленным слов порой не нужно

Татьяна Анциферова
Любовь изрядно захлебнулась,
От чувств неистово крича;
Кусочком счастья поперхнулась,
Утратив голос сгоряча.

Безмолвно улыбнулась мило,
Притихла, рядышком присела;
Словами жестов попросила,
Чтоб тишина влюбленным спела.

Вплела объятья, ласки в руки;
Сердца включила в унисон.
И лирикой взлетели звуки,
Всех завлекая в сладкий сон.