в порядке бреда

Было Бы Желание
ты раздвоен и расстроен
четвертован и погиб
в поле одинокий воин
на чужих и за своих

сытый ворон ходит важно
смотрит искоса а ты
оловянный и бумажный
и святой до простоты

долго коротко ли в спину
путеводный глаз глядел
и ты стал живым единым
и уходишь по воде