К Богу

Иренк
Стеля ему дорогу "скатертью",
Забыв про все его стихи,
Я пред иконой Божьей Матери
Прошу прощенья за грехи...

...Прошу прощенья - Бог всемилостив,
Грехи отпустит и простит,
И просветлев от Божьей милости,
Душа прозрачная летит...

А после крЕстного знамЕния
(Священник - молод, мудр и строг),
Наполнив чашу Всетерпения,
Ко мне стучится в сердце Бог...