Союзники

Валерий Сергеевич Поваляев
Комар, напившись крови льва,
Отважен стал и горд весьма.

Блоха, когда орла кусала,
Как будто в небе побывала.

С тех пор, как клещ слона погрыз,
На льва он смотрит сверху вниз.

Поползал клоп по носорогу
И тут же стал сильней намного.

Когда ты маленький, но гордый,
То пей, кусай, грызи и ползай.