Ах ты, кошка- печаль страстных желаний...

Вероника Золотова
Ах ты, кошка- печаль
Страстных желаний...
Я учусь не мурчать
От случайных касаний.

Я учусь не тонуть
В твоей нежности глаз.
Но опять не вздохнуть,
Не выплыть сейчас.

Бестолковые речи
С улыбкой печальной.
Смятение от встречи
под фразой - вуалью.

Я смотрю на тебя.
Мне нельзя улыбаться.
В ярких отблесках дня
Я учусь притворяться.