Не хватит на всех нас игрушек, не хватит!

Перепетуя
Не хватит на всех нас игрушек, не хватит!
Истерику нянечке Катя закатит.
Маша отнимет оранжевый мячик.
Ваня получит тем мячиком сдачи.
Петя поплачет в прихожей у шкафа.
А ты пополам разломаешь жирафа!
Предложишь на выбор мне рожки и хвостик.
Мы станем играть, что отправилась в гости
Попа жирафа к жирафовой шее.
Нам будет смешно. Так смешно, что смешнее
Никто никогда нас не мог рассмешить.
Я отдам тебе в полдник кисель свой допить.
Мы поженимся позже, как в школу пойдем.
И жирафа живого себе заведем!!!!