Вырождение

Вера Муравьева
И падали в небо капли
против законов природы,
и молнии били в небо,
скрипели, вставая, заводы..

И вновь старики молодели.
И дети рожались обратно.
И радость сменяла горе -
порядок невероятный!

Дождь падал стеною в небо,
а слезы в глаза вливались.
Любовь унесла страданья,
и люди не расставались,

и с каждым времени мигом
все крепче люди любили..
Обратно читали книги
и множество книг забыли..

И так продолжалось, покуда
вселенная мерно сжималась,
в зверей вырождались люди.
Хотя... изменились лишь малость..

(26.05.2009)