Опус. За отчётный период... боли...

Вячеслав Цыбулько
11227 ( ночное ) 25.05.09.
За отчётный период… боли
Не досталось мне… Хорошо?..
Нет… Куда-то покой ушёл…
Был разменян… обменян… что ли?..
Но на что?.. И куда ушёл?..
Хотя… странно себя неволить…
Боль… Печаль… Это - хорошо?..