Я просто говорю слова

Лилия Бакулина
Я просто говорю слова,
Что в голову мою приходят
И так в ней шумно хороводят,
Что просто кругом голова.
Я просто говорю слова…

Я просто говорю слова.
Я думать не хочу о смысле
Слов мягких, жестких, острых, склизких
О том, права ль я – не права.
Я просто говорю слова.

Я просто говорю слова.
А ведь слова чего-то значат.
Произношу их наудачу.
Созрела в полночь трын-трава.
Я просто говорю слова…

Я просто говорю слова.
Они вокруг меня витают
И легкой стайкой улетают
К тебе, заметные едва.
Я просто говорю слова.

Я просто говорю слова.
Слова гирляндами сплетутся
И ручейком в твой сон вольются.
Тебе приснюсь. Ещё жива
В ночь говорящая слова.

Я просто говорю слова…

2004