Последний звонок выпускникам

Андрей Резанцев
Миг, детство, школа,
И теперь звонок,
Вот только первый
И уже прощальный,
И Вы дождались,
Это каждый год
Сначало встречи
А потом прощанье.
Со школой, с детством
Все  учителя, родители
Друзья, за Вас все рады.
Вперед и выше,
Вот уже земля
Для вас кружИт
В прощальном, грустном вальсе.