Погубил я себя, погубил

Артём Аргунов
Молод был и не верил я в то,
что с судьбою не стоит играть,
что расплата придёт всё равно,
не заставит себя долго ждать.

Много слёз я доставил другим.
В жизни знал лишь потехи свои.
В кабаках да угаре хмельном
проводил я и ночи, и дни.

Припев:
Погубил я себя, погубил.
С юных лет я дебошил и пил.
А теперь уже поздно стонать -
жизнь прошла, мне пора умирать.

Не сумеют меня уж простить.
Мне о том и не стоит мечтать.
Как хотел бы я всё изменить,
но не в силах вернуть жизнь я вспять.
Покидаю родные края,
ухожу я из города прочь.
Звёзды станут подругами мне
и женой - непроглядная ночь.

Припев.
Проигрыш.
Припев.
Припев.

3.08.2008.