Поход

Ляля Волка
Поедем дружно всей гурьбой
В рюкзак положим водку
В любом уж случае с тобой
Да жирную селедку

Горланить песни до утра
Не как в тот раз романсы
В огне вечернего костра
Согреть смогла бы пальцы

Взберемся на гору толпой
Запустим самолеты
Я раньше был совсем другой
В дыму чужой охоты

Я вспомню, как я был смешон
И с детскою улыбкой
Под необъятный капюшон
С походкой легкой, зыбкой

Будем купаться голышом
Картошку чистить  впятером
Пешком идти и плыть на кате
Смеяться в радостном экстазе…