Это 7, или сильны во мне гены бабки цыганки

Анна Землякова
Украсть и спрятать от всего!!!
От мира,от людей!
Чтоб лишь моя!И никого!
Чтоб не нашли нигде!
Но тОЛЬко в клетке золотой,
Я знаю,счастья нет...
И ты моя...И я с тобой...
А остальное-бред!